Выгодное предложение: ковровые дорожки в розницу

kovr-dorozhki.jpgЕще лет тридцать назад сложно было отыскать такую семью, которая не являлась счастливым обладателем ковровой дорожки. Они являлись прямым свидетельством материального благосостояния и достатка, наполняли каждый дом уютом, дарили звуковую и тепловую изоляцию. Чаще всего дорожки можно было увидеть в узких комнатах, вроде коридора.

Во времена всеобщего дефицита, когда приобрести себе ковролин или ковер, который закрывал все пространство комнаты, было достаточно сложно, дорожки становились настоящим спасением. Они отличались меньшей ценой, да и их производили в больших объемах, нежели другие типы покрытия. Поэтому ковровые дорожки было просто купить, не приходилось доставать, используя весь круг знакомых. Сегодня ковровые дорожки можно приобрести как оптом, так и в розницу. Не возникает проблем с очередями и отсутствием достойного выбора.

КОВРОВЫЕ ДОРОЖКИ: ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА

В рамках нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент ковровых покрытий, в том числе и дорожек. Все представленные модели отличаются высоким качеством, обладают значительными показателями износостойкости. Вы можете выбрать изделие различных цветовых вариаций.

Разумеется, у нас имеются знаменитые кремлевские дорожки, ярко-красного цвета, с живописным узором по бокам. Также поражают многообразием и варианты в зеленой гамме. Основным материалом для дорожек выступили такие соединения, как полипропилен высокого качества, также можно встретить модели, изготовленные изо льна и полушерсти.

КОВРОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДОМА И НЕ ТОЛЬКО

Наши ковровые дорожки отличаются надежностью и долговечностью. Они способны выдержать каждодневную нагрузку сотен ног. Именно поэтому их выбирают в качестве покрытия для общественных организаций, государственных структур, гостиниц, крупных магазинов, библиотек и музеев.

Невысокий ворс отлично задерживает всю пыль и грязь, не создавая условий для размножения бактерий и микроорганизмов. Дорожки легко очищаются при помощи моющего пылесоса или же обычного веника. Если, вдруг, на нем образовалось пятно, то лучше его удалить незамедлительно, не дожидаясь, пока оно глубоко впитается.

Практически все представленные ковровые дорожки имеют достаточную плотность ворса, что свидетельствует, что перед вами изделие высокого качества, которое даже спустя десять лет будет радовать вас яркостью красок и своей мягкостью.