Оверлок ковров – идеальный способ обработки офисного ковролина

overlock.jpgВы любите часто переставлять мебель и делать некие трансформации у себя в квартире? Но эта любовь вызывает у вас необходимость изменения коврового покрытия? Если раньше ваш ковролин идеально подходил к параметрам и обстановке комнаты, то стоило лишь передвинуть диван, как он перестал гармонировать с общей атмосферой. Но не стоит отчаиваться, для этих случаев специально и был создан оверлок для ковров. С его помощью вы сможете вновь отлично подогнать покрытие к новым условиям так, чтобы он смотрелся превосходно.

Следует напомнить, что данное устройство поможет не только обрезать ненужные края ковра, но и обшить их нитью нужной цветовой гаммы. Этот чудо-механизм будет настоящим спасением, как для новых покрытий, так и для старых и проверенных вариантов. Обычно он устанавливается на любую ровную поверхность. Это может быть стол или даже обычный пол. Благодаря варьирующейся лапке большинства моделей, можно с легкостью обрабатывать ковры с различной длиной ворса, в том числе и величиной в 25 миллиметров.

Многие люди рискуют и приобретают это устройство в свое постоянное пользование. Но, как показывает практика, это действие не всегда целесообразно, так как разовое использование оверлока не окупает его стоимость. Такая покупка может быть оправданной только в случае, если вы планируете обработку большого числа покрытий. Поэтому, если у вас возникла необходимость качественно обработать края ковролина, то можете смело обратиться за помощью в нашу компанию.

УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОВЕРЛОКА КОВРОВ


В случае, если вам потребуется обметать офисный ковролин, то вы также можете воспользоваться возможностями данного механизма. Всего несколько минут и ваше покрытие будет идеально обработано. В большинстве случаев используют полипропиленовые или капроновые нити, которые отличаются большей износостойкостью и долговечностью.

Благодаря богатству цветовой гаммы, вы легко сможете подобрать себе наиболее подходящий оттенок. Кроме этого, если вы хотите сделать интерьер более оригинальным, то можно выбрать нить совсем другого цвета, нежели само покрытие. Это позволит придать ковролину определенную неповторимость и индивидуальность.