Недорогие ковровые дорожки из шерсти в интернет-магазине «Эко-ковры»

sherstjanye-dorozhki.jpgКовровые дорожки из натуральной шерсти могут привнести не только уют и комфорт в Вашу квартиру или дом, они очень красивы и обладают стильным дизайном, что может послужить дополнительным элементом декора в обстановке Вашего дома.

Высококачественная шерсть, которая используется для изготовления лучших ковровых дорожек, не только выгодно выделяется на фоне других тканей и материалов, но еще и значительно облегчает уход за шерстяной дорожкой. Для поддержания в чистоте ковровой дорожки из шерсти – достаточно лишь пару раз в неделю ее пылесосить, в отличие от других твердых и синтетических материалов, которые требуют тщательной и частой чистки и мытья. А купить ковровые дорожки Вы можете, посетив наш интернет-магазин «Эко-ковры».

ПРЕИМУЩЕСТВА КОВРОВЫХ ДОРОЖЕК ИЗ ШЕРСТИ

Обладая упругим и качественным ворсом, шерстяная ковровая дорожка с легкостью удерживает пыль и грязь. Это является большим преимуществом, ведь благодаря этому частички пыли и других загрязнителей не разносятся по помещению, что помогает избежать аллергии людям, склонным к различным аллергическим реакциям и больным астмой.

Также следует отметить, что шерстяные напольные покрытия обладают хорошей пластичностью (могут очень долгое время сохранять свою форму), повышенными теплоизоляционными свойствами, улучшенной упругостью, полным отсутствием статического электричества, а также пожаробезопасностью.

Содержание шерсти в ковре колеблется в пределах 10, 20, 80 и 100%. Полушерстяные ковровые покрытия обычно содержат в своем составе хлопок или нити из синтетических материалов. Самыми ценными считаются 100% шерстяные ковровые дорожки. Повышенная плотность ворса шерстяных напольных покрытий гарантирует самые высокие эксплуатационные качества этих изделий. Шерстяное напольное покрытие может служить до 50 лет, сохраняя при этом превосходный первоначальный внешний вид.

Если Вы еще сомневаетесь, из какого материала купить ковровую дорожку – приходите в наш магазин ковров и ковровых покрытий. Мы поможем Вам выбрать лучшее из того, что у нас есть.