Кремлевские дорожки – уют и изысканность в интерьере

kreml-dorozhka.jpgКремлевская дорожка – это важный элемент декора и внешнего оформления любого зала заседания, места для приема официальных делегаций и почетных гостей. Без нее не обходиться не одно государственное мероприятие. Именно поэтому ее внешний вид и качественные показатели обязаны быть на самом высоком уровне.

Но, чаще всего не специалисту будет сложно понять с первого взгляда, хороший ли перед ним образец, нет ли угрозы выгорания и выцветания, сможет ли он выдержать каждодневную нагрузку тысяч ног, и как он будет вести себя при уборке моющим пылесосом. Эти и другие вопросы возникают практически всегда, когда встает вопрос выбора коврового покрытия.

УЧЕТ КРИТЕРИЯ ДЛИНЫ ВОРСА И ПОКАЗАТЕЛЯ ИЗНОСОСТОЙКОСТИ

Если вы решили купить кремлевскую дорожку, то в обязательном порядке обратите внимание на длину ворса. Варианты ворсовых покрытий от 10 до 15 миллиметров следует сразу отбросить, и сосредоточить свой выбор на безворсовые или коротковорсовые модели. Ведь именно они будут лучше всего задерживать пыль и грязь, и при этом, у уборщиков помещений не возникнет лишних хлопот в процессе их очищения.

Также необходимо будет учесть тот факт, что комнаты, лестницы и залы, которые будет украшать данное ковровое покрытие, отличаются повышенной проходимостью. Именно поэтому следует обратить внимание на фактор износостойкости.

Лучшие показатели, как ни странно, будут у акриловых и нейлоновых образцов. Конечно, шерстяные дорожки также будут иметь высокую прочность и долговечность.

КРЕМЛЕВСКАЯ ДОРОЖКА – ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕКОРА

Не нужно забывать, что ковровая дорожка – это отличное средство декора, создания уюта и комфорта, торжественности, показатель богатства и радушия. Именно поэтому при приобретении этого предмета не следует экономить. Дешевая дорожка быстрее износиться, да и ее внешний вид будет менее презентабельным. Данное покрытие может укрепить вашу отличную репутацию, привлечь новых клиентов, партнеров.

Интернет-магазин ковров в Москве может вам выбрать наиболее подходящий и качественный товар. В итоге, вы получите не только хорошее настроение от отличной покупки, но и долговечное и надежное ковровое покрытие.